Worlds 2021: em segundo dia de jogos, RED Canids perde para LNG e Hanwha Life

Após começar o Worlds 2021 vencendo a Infinity, a RED Canids foi derrotada pela LNG e pela Hanwha Life em seu segundo dia de jogos no mundial de LoL.

A RED Canids, de Gabriel “Jojo” de Oliveira (foto acima) começou bem suas partidas no segundo dia de Worlds 2021, mas acabou perdendo (foto: Lance Skundrich/Riot Games)

Resumo de RED Canids x LNG

A partida começou relativamente lenta, com a RED abrindo o placar de eliminações aos 7 minutos, com abates no mid e no top. Porém, a LNG acabou ficando com a primeira torre, e o time chinês começou a ficar em vantagem aos poucos.

Alguns minutos mais tarde, a vantagem foi aumentando: sucessivas jogadas na jungle e um triple kill de Light garantiram uma diferença de 4 mil de ouro a favor da LNG, com a vitória vindo aos 29 minutos de jogo após boas jogadas de Light com seu Lucian.

Resumo de RED Canids x Hanwha Life

A RED começou bem o combate, obtendo boas eliminações em respostas aos ataques adversários. Porém, a Hanwha começou a reagir, e aos 13 minutos o time sul-coreano já levava uma vantagem de 4 mil de ouro na partida.

Eventualmente, a RED chegou a conseguir alguns pickoffs que pareciam ser uma reação no jogo, mas Deft continuou crescendo e se destacando com sua Kai’sa no lado da Hanwha.

Depois, aos 24 minutos, três jogadores da RED sofreram eliminações no mid, abrindo um bom espaço para o Barão da HLE. O time sul-coreano usou o buff para chegar até na base brasileira, obtendo o GG aos 26 minutos de jogo com um ace.

A RED Canids agora se encontra com uma pontuação de 1-2 no Worlds 2021, e jogará contra a Peace na quinta-feira, 07/10.

Siga a BTS Brasil no Facebook, Instagram e Twitter e fique por dentro de tudo nos esports!