Horizon Cup: Da Kun Gaming é a primeira campeã da competição

É oficial: a Da Kun Gaming venceu a Thunder Talk Gaming por 4 x 2 e garantiu o título da Horizon Cup, além de levar para casa 100 mil dólares (cerca de 570 mil reais) de premiação.

Equipe chinesa Da Kun Gaming é a primeira campeã mundial de Wild Rift, após vencer a ThunderTalk por 4 x 2

A equipe chinesa teve uma performance excelente no torneio, que foi o primeiro mundial de Wild Rift. O quinteto terminou invicto na primeira colocação do grupo A, garantindo a vaga direta para as semifinais. Nesta fase, a equipe chegou à final após vencer a KT Rolster por 3 x 2.

Na grande final, a DKG começou abrindo 2 x 0 na série, com a Thunder Talk vencendo dois jogos em sequência e deixando a disputa empatada. A equipe vencedora das duas primeiras voltou a dominar durante o quinto jogo e venceu mais duas partidas, finalizando a série MD7 (melhor de sete) em 4 x 2 para chegar ao título.

A vitória na Horizon Cup é o quarto título da Da Kun Gaming no Wild Rift esse ano. A equipe também venceu a Douyu Masters Legends, o Spark Invitational e a Emperor Penguin Champion Invitational, coroando a trajetória de 2021 com o título do primeiro mundial do jogo mobile.

Siga a BTS Brasil no FacebookInstagram e Twitter e fique por dentro de tudo nos esports!